Доброго времени суток, дорогие гости. Мы приветствуем вас на уникальном проекте «IDEA», аналога которой мы пока еще не видели ни на одном из ресурсов. Ну, по крайней мере я – точно! Рада познакомиться! Меня зовут Идея и я ваш персональный консультант в мир всего неизведанного и непонятного. Наверное, стоит мне немного рассказать об этом форуме. Я и мои коллеги, одним из которых вы можете стать, помогают пользователям…разработать свою идею! Думаю, каждый из вас знает, что бывает, когда голова пуста, придумать ничего в данный момент нельзя, а очень важно. Так для этого и нужны мы! У Этикета была идея создать свой дизайн по стилю Тумблера, а у вас есть возможность разработать и свое что-то уникальное! Мы не ограничиваемся на графике. Также, вместе с нашими Генераторами Идей вы можете придумать отличный сюжет на свою ролевую игру, написать уникальный рассказ, а также запатентовать свою идею, чтобы потом не было никаких проблем. Все это, а также еще много другое + хорошее настояние и приятное общение ждет вас именно на этом форуме!

Наши специализации:
1. Идеи дизайна на форумы
3. Идеи графики (аватары, эпики, мувы и тд)
3. Идеи сюжетов на ролевые игры
4. Идеи акций на ролевые игры
5. Идеи создания персонажей (подбор внешностей и краткая характеристика)
6. Да и вообще все идеи человечества х)
7. Разработка патента на вашу идею

Должности
1. Генераторы Идей
Креативные люди, которые и управляют данным форумом. Нет, они не входят в состав администрации (не все, конечно), но именно они помогают вам развить и реализовать вашу идею в жизнь. Так какого это опытные люди, которые могут с уверенностью сказать, осуществима ли ваша идея, или это бред сивой кобылы. Шучу, так сказать они не могут, но прислушиваться к их советам крайне необходимо.
2. Пользователи
Обычные участники проекта, которые пользуются данным ресурсом. Они прошли заполнение анкеты и теперь, сообща, тоже будут придумывать идеи по захвату мира! :)

IDEA © 2011г
Специализации в зависимости от
ваших предложений будут расширяться